Прозово Е2

...Серёга и Вовка... я тоже тут... мне нравится, что они не шепчутся между собой... говорят прямо при мне...
...да вот он приехал с ней сам нажрался а тебе же звонил ну да вот знакомься...
...знакомимься... Вова... а нельзя без него?.. ну, я заявку подавал на трёх на выход из порта... значит, никак?.. подожди... Серёга уходит, ему надо же... на судоремонтный... Вовка тож пошёл звонить в контору на выход... в море...
сижу... жду...
- ладно, - Вовка появился как-то незаметно... или я задремала...
- щас, - он говорит, - надо подкатить, ты девка здоровая, давай, помогай...
...ещё один вместе с нами, а то вдвоём тяжело...
...э... помоги даме...

...это называется слип... где яхтачка на воду...

...уфф... наконец-то... выходим... за дамбу... пограничники... ха!.. ага мы  в Турцию...
- ты, ****а! - цыкает Вовка, - они ж идиоты... щас у тебя паспорт спросят...
...затыкаюсь... я ж думала... на яхточке просто...

...вода... Вовка снасти разматывает...
- а можно я позагораю тут?..
- как?..
- вот так... - снимаю купальник...
- загорай, - пожимает плечами, - а ты... не стеснительная... как в кино...
...просто отдыхаю без всего и нравится его косые взгляды... это возбуждает...
- а он? - спрашивает Вова...
- а он нажрался... а я пить и дома могу, не для того так долго ехала...
- понятно... - отвечает, - значит, рыбалки не будет...
- не люблю рыбалку... можно я искупаюсь?..
- здесь глубоко...
- спасёшь... но не надейся, я плаваю, как рыба...
...встаю, прыгаю в воду... о... жар солнца... и сразу... выныриваю:
- я тут... не бойся... не утону... я щас нырну... мне поглубже... хочется...
________________________________________________
фотка от Art or Porn(c)


Рецензии
Ого!:-) проза-то пощла-поехала-поплыла:-)

Корн Ван Дер Мейш   25.09.2011 08:00     Заявить о нарушении