Принц

Катилась по земле твоя улыбка,
Как будто пьяная,но прямо до конца
Ты забываешь, быстро все свои ошибки
Она же будет помнить до конца.
Любви достойна только мама говорила,
Любви достойны лишь её глаза
И в ярости глотала соль с текилой
Хороший подвиг, жаль не для тебя!
Карманы опустошая мне на все,
Кричала ярко,радостно, свободно
Она ждала тебя и сразу всех,
Не зная,что сейчас в свободе модно.
Не зная сколько времени прошло,
Не помня чисел,дат не замечая.
Пусть лучше будет весело, смешно
Ей хохотать, чем плакать от печали.
А всё же люди правду говорят
Мечты,мечтами,но есть глубокий принцип
Вот смотришь на него "иван дурак"
А год назад казался вроде Принцем!


Рецензии
вот это реально дибилеску лучшебэ чё нить про страну написала типа пемни LUMEN государство

Хиппи Пох   12.11.2011 22:45     Заявить о нарушении