Останься рядом, но на расстоянии

Останься рядом, но на расстоянии,
Лишь на прощание не много ближе.
Быть может я без тебя не смогу,
А может будет лучше, если тебя не увижу.

Не надо беречь меня, давай на чистоту,
Знаешь, я люблю правду.
Если захочешь, то я сейчас уйду,
А если нет, могу остаться до завтра.

Зима ведет меня за руку,
И следом укрывает следы вдоль сада.
А рядом тянутся провода,
Они куда-то ведут, значит так надо.

Сохрани то тепло, что было в сердцах,
Ту любовь, что в глазах искрилась.
Если захочешь я буду приходить во снах,
Но не смогу, чтобы наяву повторилось.

Сентябрь подарил тебя, забрал же он,
Мне показалось ты лед, и ты не таешь.
А теперь ты теплый сон,
Как летний снег, но ты исчезаешь...

Я не могу оставить шанс тебе,
И не могу остаться просто другом.
Ты ждешь когда придет зима,
Но она всем воздаст по заслугам.

А снег будет падать вниз
Прикрывая землю и бегущие слезы,
Ты мой самый большой каприз,
И тот карниз, что льдом покрыли морозы...

С утра ты сваришь себе кофе,
И по привычке не положишь сахар.
Я вчера ушла, чтоб было легче тебе,
А может это было только завтра...


Рецензии