Вера, надежда, любовь часть 3 любовь

Как описать любовь в одном стихотвореньи?
Всю гамму чувств, что нам дает она?
Ту радость, боль и счастье с исступленьем,
Когда в душе рождается весна!
И эту грязь, что мы зовем изменой,
Рутину быта, поглотившую всех нас?
Как описать стихом, а не поэмой,
Что на душе и в сердце в этот час?
Когда познав предательство с разлукой,
За лезвием тянулся я рукой,
Не описать словами эти муки,
Что мне дарил рассудок мой!
И передать Вам не смогу, родные,
Как укротить сумел я разум свой,
Года мои еще весьма младые,
Мне 33, а я почти седой.
Я эту ночь, тогда прозвал прощаньем,
Сказал я "До свиданья" чувствам всем,
Отныне я не верю обещаньям,
Раз нет любви - так значит нет измен!
Ну вот и все, я попрощался с этой болью,
В моей душе отныне нет любви!
Я выпускаю чудище на волю,
"Кака така любов?", приятель, не смеши!
17.09.2011 г.


Рецензии