Про осеннее равноденствие

Сентября конец, не март,
В лужах плавает поп-арт –
Отраженье, рябь от брызг,
Из-под пива банка вдрызг
Смята чьим-то каблуком,
Город, будто не знаком,
То ли стар, а то ли нов -
Аппликация из снов.
Как и летнее тепло,
Равноденствие прошло,
У моей любимой сплин,
Золотая осень, блин!


Рецензии