***

Дождь пролился, как слезы с неба.
Ручейки по щекам земли.
День прошел. То ли был, иль не был,
Помахав мне рукой вдали.

Полный месяц – белое блюдо,
Словно блик на ночной стене.
Расплескал по земле волны чуда,
И все замерло в тихом сне.


Рецензии