На закате солнце в красном...

На закате солнце в красном
Вечер тихий в серой мгле
И становится неясным
Контур лампы на окне...
Включим лампу, выпьем чая
Из фарфоровых глубин...
Нам ли быть, Друг мой, в печали?
У стены ворчит камин,
А над ним часы с кукушкой
Перемалывают год
На свидание с подушкой
Собирается народ..................


Рецензии