Осенний туман

Утро. Прохлада.
Венец листопада.
Астры застыли -
Скованы инеем.
Льдинки на лужах -
Осенняя стужа...
Осень - плутовка,
Повсюду обман.
Сети расставил
Туман, туман...
ВОрона крик
Словно из ниоткуда.
Призрачно-пусто
В осеннем этюде.


Рецензии