Народ Рос

Под ДревнеРусским Небосводом
Нас раскололи словно льдину
На два враждующих народа,
Хотя остался он Единым.

Мы Русский Мир не помятуя -
Поверив в ложные причины,
Назвали Русь свою Святую
нелепым словом украина.

В загоне там Родной Могучий
Язык Воистину Великий.
А в школах вместо правды учат
Историю вранья и фриков

Но Русь, храня Святые Веды
И возмужав на поле брани,
Под Красным Знаменем Победы
В который раз Всесильной станет.


Рецензии