Бросала фразы мне...

Бросала фразы мне ...
Ловил, любил, хранил, лелеял, помнил...
Все вплоть до мелочей.

Пытался быть собой, а кто я есть?
А кто я был? А кто нибудь упомнит?
Как оказалось есть...а будто бы ничей...


Рецензии