Клара, Шуман, Вик...

                "Клара Шуман-Вик, Клара Шуман-Вик, Клара Шуман-Вик..."
                (Анксалан Исангел)


Клара у Шумана Вика украла -
Шум, бедолага, тако не стерпел...
Из под полы Шуман выхватил жало -
Парой голов белый свет поредел!


Рецензии