Казалось, создан мир для наших встреч...

Казалось,  создан мир для наших встреч,
Для нас с тобой придуманы аллеи,
И свет уже давно сгоревших свеч,
Который нас теперь  совсем не греет.
Диагноз осень, как диагноз :смерть-
Спасти нельзя ,возможны только слезы.
И знаешь, я согласна умереть,
Чтоб не встречать грядущие морозы.


Рецензии