Мели.. Емеля

Из органической среды,
Мы вырастаем как кораллы.
Из мела , глины и слюды
Крыла , конечности и жвала.
И только тёплая вода,
Глаза заполнила однажды,
Текла , из прошлого – сюда,
От нетерпения и жажды.
Но прежде чем , мне умереть
И сгинуть в пасмурной вселенной…
Хочу не видеть – А – узреть !
Как ОЧЕвиден , дух - НЕтленный…
………………………………………
Ну … Это ты загнул … Дружище..
Там , Всё !   Бездушная среда
И там совсем не ветер свищет…
Откуда ветер ?
В – никуда ! Там улетают
Свет и Сила
И их , стираются следы….
Забыл. 
А ты о чём , спросила ?
Из органической… Среды…


Рецензии
Та истина не нам открылась,
о том, что есть иная жизнь.
Уйдут и дух, и свет, и сила...
Но в тёмном космосе зажглись
и там останутся, сияя,
неровным светом две звезды...
А наша жизнь, как жизнь земная,
из этой самой, из среды.)

Аве-Ева   24.09.2011 17:42     Заявить о нарушении