Ненависть

Ах как тебя я ненавижу,
Всю прелесть глаз и нежность рук.
Я ненавижу то мгновенье,
Слова: "Забудь, уже не друг".

Я ненавижу это лето,
Я ненавижу солнца свет.
Душа была тобой согрета,
А в голове моей лишь бред.

Я не люблю твою улыбку,
Я не люблю твой цвет волос.
Тогда я совершил ошибку,
Не видев твоих горьких слёз.

И не приятно мне то время,
Когда смотрел в твои глаза.
Твой силуэт оставил тени,
Во мне, с тех пор и навсегда.

Я ненавидел всей душою,
Касаясь губ наедине.
Всё это было лишь игрою...
И шёпот ветра в стороне...

Ах, как тебя я ненавижу,
И я слезы не пророню.
Себя я больше ненавижу,
За то, что я тебя люблю!


Рецензии