Вдохновительница

Не завидуй ты мне, дорогая,
Что не можешь стихов написать.
У  тебя же душа ведь другая,
Чтоб о жизни иначе сказать.

Пусть не пишешь красивые строки,
Чтоб талантом людей удивить.
Но зато своим взглядом глубоким
Ты смогла на стихи вдохновить.


Рецензии