Как хотела...

Как хотела б я ангелом быть,
Чтоб быть рядом,тебя охраняя...
Горе,чтоб от тебя отводить,
От беды собой заслоняя...
Что бы рядом своим крылом
Поддержать и не дать разбиться...
Охранять безмятежный твой сон...
И чтоб счастьем ты мог напиться...
Я хотела б ангелом быть...
Но,увы,я быть им не смею...
Могу просто тебя любить,
Так любить,как я только умею...


Рецензии