Жаль, ты не слышишь, как плачет время...

Жаль, ты не слышишь, как плачет время...
по циферблату скользит тоска.
Связанных стрелок безумное бремя,
давит молчаньем своим у виска.
Жаль, ты не слышишь , минуты сползают
в вязко-тягучую смесь без тебя,
сердце секундочкой каждой пронзают,
ставя зарубки на память- одна...
Жаль, что твоё расписание счастья
мне достаётся по считанным дням...
В замкнутом круге - не быть... не расстаться...
только солёная боль по щекам...
                Сентябрь 2011 г


Рецензии