Призрак осени Наталье К

Ворвался призрак осени в окно,
Не постучав, не попросив прощенья.
И снова жёлтых листьев полотно
Сентябрьское нам дарит настроенье.
Согревшись кружкой чая с коньяком,
Я отложу тетрадь, где пляшут строчки.
Ворвался призрак осени в мой дом,
Дождливую в конце поставив точку.
Нам остаётся только вспоминать
Улыбчивое солнечное лето.
А строчки снова просятся в тетрадь
Под мерный стук дождя и шёпот ветра.
Запутавшись в пушистый тёплый плед,
Забуду все печали и тревоги.
А призрак осени, укравший солнца свет,
Свой жёлтый след оставит у порога.

                12.09.11.


Рецензии
Уютное, осеннее стихотворение)

Братислава   29.09.2011 22:22     Заявить о нарушении