Сон

Однажды мне такое вдруг приснилось!
Но, к сожаленью, сон тот не был длинным.
Глаза закрыла, тут же очутилась
Я во дворце неведомом, но дивном.

Лесной тропой здесь выстланы полы,
По ним легко босой ногой ступаю.
Дворцовых стен смолистые стволы
Янтарною слезою истекают.

Там потолок - лазурный небосвод,
Лучами солнца сотканное чудо...
Как был прекрасен сон волшебный тот,
Мне не хотелось уходить оттуда.


Рецензии