Найти себя

К простому выводу пришел:
Все ищут то, что не хватает…
Когда в судьбе всё хорошо,
Знать сердце счастьем обладает.

Но дух обманом не томи,
Ведь не наешься суррогатом.
Хоть славой на весь мир греми,
Хоть стань влиятельным магнатом.

Жизнь будет легче пустоты,
А роскоши – огнями ада.
Найти покой не сможешь ты –
Себя найти вначале надо.

Найти не в деле, не в судьбе
И не на жизненной дороге.
Найди себя в самом себе,
Чтоб духом возродиться в Боге.


Рецензии