Бабье лето!

СОХЛА ОСЕНЬ!
ЛЕТО, ГДЕ ТЫ?..
ИЗУМРУДЫ В ЗОЛОТО УБРАВ.
ОТПРАВЛЯЛА С ВЕСТЬЮ КЛИН ЗА КЛИНОМ
ГУСЕЙ - ЛЕБЕДЕЙ, ИЗ ПЕРЕЛЕТНЫХ СТАЙ.
НАДЕВАЛА ОСЕНЬ БУСЫ КРАСНЫЕ!
И БАГРЯНЫЙ ПАЛАНТИН УКРАВ,
ВСЕ ТАЩИЛА В ДНИ НЕНАСТНЫЕ КРАСКИ ЛЕТА
И КРИЧАЛА ОСЕНЬ;" МНЕ ТАК ЖАЛЬ!"
АЛАЯ ЗАРЯ СТЫДИЛА,
ОСЕНЬ ЛИШЬ БЕСПЕЧНО ЛИСЬЯ ЖГЛА!
ПО ПУСТЫМ ЛЕСАМ БРОДИЛА ,
ПАУТИНЫ КРУЖЕВА ПЛЕЛА.
БАБЬЕ ЛЕТО СОН КОРОТКИЙ
ИЗ СНЕЖИНОК СНОВА КРУЖЕВА
ДВЕ КОРОТКИЕ НЕДЕЛИ,
НАПОСЛЕДОК ОСЕНЬ ЖГЛА!!!


Рецензии