Перед дождем

Вялый полуденный зной,
Зелень пожухлая мается,
Воздух паляще густой...
Кажется, дождь обещается!

Грозно чернея вдали
Туча растет, будто плавится.
Впору зажечь фонари...
Кажется, дождь собирается!

Молнии яростный взгляд,
Небо на части взрывается.
Капель холодных каскад...
Кажется, дождь начинается!


Рецензии
Приветствую тебя на сайте. Наконец! В то сидишь в секрете со своими замечательными стихами. Удачи!

Фаина Завьялова-Гусельникова   08.11.2011 10:42     Заявить о нарушении