Ты...

Из неоновых звезд вселенной,
Из лучей желтоглазой луны,
Из космической пыли нетленной
Предо мною являешься ты!
Ты как эхо в ущельи скалистом.
Голос твой будто звон ручейка.
Опьяняешь ты вкусом игристым,
Одурманив мой разум слегка.
Выпивая тебя без остатка,
Познаю твой загадочный взор.
И вкусив, мне становится сладко.
И вступаю с собою я в спор.
Толи ты небес сотворенье,
Иль сознанье земных ты богов.
Или просто мое вдохновение,
Что явилось мне чудом из снов.


Рецензии