Прощание

Мне было так паршиво

Без сна в ту ночь.

Слезливо строки выводила -

Бежала прочь....

Мне не нужна уже

Твоя любовь,

Дороже стала мне свобода -

Не дрожит по венам кровь....


Я равнодушно всё прервала.

Я устала....

Хотя знала, что не нужно -

Не сейчас. Но ушла.

Не хочу я больше боли.

В сердце я хочу весну.

Воли! Нужно больше воли -

Я боль с собой не унесу.


Да, порывом редким

Я хотела всё вернуть.

Но едким словом,

Ты прорезал мне грудь....

И я снова равнодушно

Всё прерывала и лгала.

От тебя мне очень душно

Я ушла....


Рецензии