Сегодня вторник, завтра среда...

И ладно. Не нужна никому.
Сидишь себе, молчишь у окна.
Развесил дождь свою бахрому.
Ну кто сказал, что это весна?

Чай стынет и озноб по плечам.
Пугают сумрак фары машин.
И кто решил, что стыдно кричать,
когда кричит вся бездна души?

В прихожей тень зонта на полу.
Звонки в режиме "некого ждать".
Смахнёшь рукой надежду-золу.
Сегодня вторник, завтра среда,

и тот же день, один к одному:
в дорожках струй на пыли окна.
А он ни с кем. Давно. И ему
быть может, ты как воздух, нужна.


Рецензии