Спой мне песню

Спой мне песню,
расскажи мне сказку,
дай увидеть свет любимых глаз,
дай забыться,
помоги, на час,
снять тоску
и старческую маску.

Солнце хлынет,
тело запоёт,
жизнь наполнится 
надеждой и мечтой.
И помчится поезд дымный,
золотой
в свой счастливый
нескончаемый полёт.

Буду ягоды
ладошками ловить,
буду плакать
над  загубленным птенцом,
ждать свидания с неведомым отцом -
всеми нервами,
всем сердцем страстно жить.

После
тихо лягу и засну.
На прохладную и мягкую траву…
Лишь тебя побеспокою - позову.
Обниму,
скажу спасибо за весну.



Фото из интернета               


Рецензии
Хорошее,нежное,искреннее...

Будь и твори, Леночка!

Кованов Александр Николаевич   16.02.2018 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.