Зачем тебе меня терять
Не теряли в больших магазинах,
Не забывали в поездах,
Не оставляли на улицах длинных.
Соответственно в прайс-листе моего жизненного опыта
Не прописан пункт «По самонаходжению хлопоты».
Я совсем не знаю, как действовать,
Когда тебя оставили на распутье.
Считать ли это бедствием,
Или добрым советом «Забудь его»?
Так стою я, и длинными ресницами хлопая,
Уж почти сожалею об отсутствии такого опыта.
Может надо громко заплакать,
Иль позвать дядю полиционера.
Может надо тебе «звякнуть»
И спросить с сотый раз «Где ты?»
Не хочу делать ни первого, ни второго, ни третьего.
Я сейчас спрячусь получше, попробуй, заметь меня.
Свидетельство о публикации №111092405207
Уж почти сожалею об отсутствии такого опыта."
Юленька, великолепно! Очень понравился ход Ваших мыслей!
С наилучшими пожеланиями,
Надежда Глебова 2 25.09.2011 17:09 Заявить о нарушении
Юлия Тушнова 25.09.2011 17:27 Заявить о нарушении
Пусть будет у Вас все хорошо! Надежда.
Надежда Глебова 2 25.09.2011 19:10 Заявить о нарушении