***

Тихо. Полог откинув
На ложе бессонных желаний,
Солнца выхватил луч
Обращенные к небу сердца.
Обнаженные. Гулко стучащие.
Где-то изранены.
Молча переплетясь,
Ждут от счастья лихого гонца.
Тихо. Только дыханье
Из сна возвращает аккордами.
Шелестит между нот
Заплутавшая было мечта.
Луч присел на краю,
И светлей стало небо за шторами.
Лишь гонец не спешил…
Может быть это все неспроста?

2010г.


Рецензии