Что-то важное мимо

Что-то важное – мимо сердца,
Что-то важное – мимо глаз.
Пустота, лучше всякой дверцы,
От вторженья спасает нас.

И у каждого тьма теорий,
Сотни принципов и причин,
Своя правда и цепь историй,
Разных жизненных величин.

Что-то важное?  Да, рядом.
Ну а вдруг пустота сильней?
Она словно души ограда,
Спящее-спрятанною за ней.

Пусто, грустно, грызут мысли…
Поворот в замке – ключ счастья?
Позабыв прописных истин.
Что-то важное? Да! Прячься!

2010г.


Рецензии