Почему?

Почему?
Может это судьба
Так играет с пунктирами линий
На ладони?
Наверное – да…
Просто звезды удачно светили,
А у нас с ней с нуля – новый сет,
Чтоб не скучно…
А я улыбаюсь,
Ведь судьба точно знает ответ:
Для чего мы с тобой повстречались.

2010г.


Рецензии