Не нужно

Не нужно…
Не сбывайся и не снись,
Не будем напридуманным грешить.
Так просто за стежком стежок стелить
По краю шрама раненной души.

На город тихо опустилась ночь.
Не надо… даже в сны не приходи.
Упаковав багаж, уходит прочь
Тоска и вера из моей груди.

И только по карнизу невзначай
Забарабанит сердцу в такт капель.
Не нужно… ничего не возвращай.
Еще три дня и расцветет апрель.

2010г.


Рецензии