Одиночество

Убаюкивает голос сквозь динамики телефонные,
И в ответ я шепчу слова – полуглупые, полусонные.
Не дотронуться, не взглянуть.
Захлебнуться своими чувствами…
Расстоянье не в метры, а в судьбы.
Только вдруг я почувствую:
Что-то рядом есть и
Оно точно знает, чего мне хочется –
Обнимает меня, кутает, баюкает
Одиночество….

2010г.


Рецензии