Не лги мне

Ночью город, устав от сует,
Еле сонный дремал между крыш.

Лишь окон непотушенных свет
Гас все чаще. Невольно грустишь
И по памяти в пазлы слова,

Можно было бы сказки писать….
Ночь лекарство от счастья нашла,
Если примешь – начнешь забывать….

2010г.


Рецензии