Я написал бы песню

Я написал бы песню о любви,
Но счастье слишком этому мешает,
Курлычут где-то в небе журавли,
Своею песнью мысли заглушая.

Нет, правда, я давно о ней мечтал
И даже набросал аккордов строчку
За время тех ночей, когда не спал,
А пил и размышлял о заморочках.

И кто-то может спросит: "Почему?",
Но нам нет смысла отвечать вопросам.
Не стоит знать об этом никому,
Давай с себя всю тяжесть эту сбросим.

В конце концов ничто и никогда
Не помешает, если любят двое.
Я просто к черту сдохну без тебя!
Я без тебя не буду жить в покое!

Хоть и с тобой соскучусь вряд ли я
И Бог с ним, выбор тут совсем не сложен -
Мне нужен долгий взгляд в твои глаза,
Без губ твоих жить просто невозможно -

Твоя улыбка, слезы или смех -
Мне все равно, лишь бы ко мне поближе!
И это все конечно не для всех,
Кто хочет слушать, но меня не слышит.


Рецензии
Хорошо, слажено с чувством, и, самое главное, есть итог :)
Остальное на почте))

Токарева Мария   28.09.2011 09:03     Заявить о нарушении