Как себя баксом не корми

Как себя баксом не корми,
А гены, хреновы, сильнее,
Не меньше в нас от них тоски,
И ни на цент не веселее,

Мы слишком долго здесь живем,
Пусть, Дядько Сем, меня пробачит,
Душа,в портянках от Версаче,
Гармошкой на Заречной  плачет


Рецензии