Чувства вписать в строку

чувства вписать в строку -
больше чем привычно…
только что делать,
если перемешалось?
если то взрыв эмоций,
то безразлично,
то ли схожу с ума,
то ли помешалась…
в венах уже не кровь -
перебродила в слезы,
вновь посылать
мечты
в абонентский ящик.
«доневостребованный».
нелогичный в прозу,
чуткий, но не тактичный,
упрямый мальчик.
а у меня за душой
не булыжник – камень,
даже кидать им жалко,
как драг металлом,
а утопиться страшно -
на дно не тянет…
проще напиться,
чтоб что-то хоть проще стало…
переизбыток мыслей, эмоций.
сопли.
смотришь в глаза – не видишь,
не смотришь тоже.
новая группа крови – магнит,
да вот блин -
с плюсом и минусом
определиться не можем…
чистить с души, из памяти?
не поможет.
выдернуть с корнем?
бред воспаленных нервов.
стало частичкой сердца,
клетчаткой кожи.
если сжигать,
то вместе с собой, наверно.
пепел на небо
уносит январский ветер.
надпись над урной оставлена кем-то:
«люди,
не приручайте вы тех,
за кого в ответе…
им не прирученным
проще по жизни будет…»

2010г.


Рецензии