ИГРА

        I

Я стрела, я цветок,
Я красивый изгиб,
Новый жизни виток
И сердечный ушиб.

Воплощение снов
И журавль в небесах,
Я любовь без оков,
Горстка счастья в руках.

ПРИПЕВ:
      Я с тобой, а это что-нибудь да значит.
      Ты со мной, ну разве может быть иначе?
      Я с тобой, и это принесет удачу!
      Ты со мной...

        II

Я сама красота,
Честь и гордость Земли,
Голубая мечта,
И с тобой, и вдали.

Воплощение снов
И журавль в небесах,
Я любовь без оков,
Горстка счастья в руках.

ПРИПЕВ.

        III

Я легка, как перо,
И быстра, как ручей.
И, как будто Монро,
Я царица ночей.

Но я также заря,
Обогрею с утра.
Все, что было, не зря...
Жизнь - проста, как игра!

ПРИПЕВ.

Здесь можно прослушать эту песню в исполнении нашей группы ДО УТРА.
http://vkontakte.ru/club30576967


Рецензии