Оставь дом

Оставь дом
Оставь дом

Я поражаюсь своим словам
Как можно было родиться с ним
Талант в тебе убивать любовь
Талант быть совсем другим, перед тобой

Дом
Оставь дом
Оставь дом
Оставь дом

Все растворяется в двух словах
Они невольно умеют ждать
Они подходят из-за спины
Когда в любви уже смог дышать

Я много времени был вблизи
Мои глаза не умели ждать
Любовь подходит из-за спины
Мой бог, я ослеп опять
Пускай, пускай, пускай...куда больней

Оставь дом
Оставь дом
Оставь дом
Оставь дом


Рецензии