Сколько выпито, сколько скурено?

Сколько выпито,сколько скурено?
И белье на полу рядом дурино...
Я вернулась к тебе не подумала.
Много выпито,много скурено.
Снова весело,снова за руки.
Только души не счастьем залиты.
Позабыли мы жизни навыки...
Снова за руки и на грабли мы.
Только нет тепла,очень холодно
И конечно все сексом голодны.
Только повод ли если холодно?
Нет тепла-мучайся  голодом.
Я люблю тебя.я хочу тебя
На всю жизнь и по 10 раз в день.
Держать за руки,вспомнить навыки.
мне начать все с начала не лень.


Рецензии