Воскресные плаксы

Воскресные плаксы – так уж заведено
Тихо, одна с собой и листком бумаги.
Саши, Димы, Максы – только ни одного
Так, чтобы был родным, чтобы сквозь передряги…

Эх… до чего же всё…. Сколько же вас таких?
Сколько же можно врать женам, невестам, мамам?
В трубке опять: «Аллё. Дома? Одна?»
Чтоб их……
«Нет! Я сегодня с ним –
Единственным и самым-самым!»

2010г.


Рецензии