А просто

А просто посидеть и помолчать!
Ведь это необыкновенный дар!
Сидеть молчать и не скучать,
Хоть, может быть, в душе пожар!
Друг всё поймёт совсем без слов!
Ведь другу и рассказывать не надо,
Как ждать, высвобождаться из оков,
И не рыдать, а просто побыть рядом!


Рецензии