Вспомню прошлое...

Утихли чувства, боль прошла,
Уже не плАчу я, как прежде.
Всё вернулось на круги своя,
Не можем быть мы вместе.

   Вспомню прошлое своё,
   Как всё начиналось,
   Не могу я без него,
   Изменила я, но каюсь.

Уйду в себя и не вернусь,
Мысли все расставлю.
Любить опять я так боюсь,
Боюсь от боли не оправлюсь.

Тебя забуду, ты поверь,
Ты не увидишь меня боле.
Чувств и мыслей своих дверь,
Закрою напрочь я в неволе.

   Вспомню прошлое своё,
   С чего всё начиналось,
   Не могу я без него,
   Я обратно возвращаюсь.

О тебе не вспомню больше,
Это будет только сон,
И встречу я тебя лишь ночью,
Не суждено нам быть вдвоём.

Слова свои беру обратно
И ласки ты мои забудь.
Я ухожу, поверь, так надо,
Я назад держу свой путь.

   Вспомню прошлое своё,
   Чувства, что пылали,
   Не могу я без него,
   Хоть и чувства предавали.

Если что, меня прости,
Сама я знаю, загуляла.
Тебя боюсь я отпустить,
Хоть и давно уж потеряла.

И больше я не посмотрю,
В карие твои глаза,
Свой взгляд теперь приторможу,
Не удостою им тебя.

   Вспомню прошлое своё,
   Как любила и стеснялась,
   Не могу забыть я всё,
   Что с трудом таким давалось.

Боль застыла, слёзы тоже,
Шрам в душе еще один,
Не могу любить я больше,
Но изменила по любви...


Рецензии