Смешала судьба однородные краски...

Смешала судьба однородные краски
В объёме субботы, по сути цветной.
И много оттенков в палитре огласки
Расцвечивал вечер, стоявший стеной.

Конечно, приятно, когда однородно
Воздействует жизнь на желанья людей...

Цветная мозаика. Мудро и модно
Легла органично в окраску идей.


Рецензии
Великолепная мозаика Сашиной души!

Анна Боднарук   11.10.2011 05:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
У каждой души своя мозаика.

Алекс Борисов   13.10.2011 09:24   Заявить о нарушении