По тропинке шел я где-то

Листья желтые кружились
Над моею головой
Тихо под ноги ложились
Пахло сыростью лесной
По тропинке шел я где-то
Размышляя ни о чем
А вокруг кончалось лето
Этим календарным днем


Рецензии