Генералы

Вы слышали, как плачут генералы?
Стояла рядом в храме. Мне пришлось...
Услышала, как сердце зарыдало.
Душа кричала, небыло лишь слез.

Я, в тот момент была ему всех ближе.
Он рассказал о битве, что была:
"За пару дней мы всех их положили,
Убийство братьев - это не война!"

-Когда ты на войне - тогда понятно.
Ты знаешь где твой друг, а где твой враг,
А вот, когда на русском, залп проклятия,
Как с этим справиться,как оправдать себя? Никак!

Про них нам много пресса рассказала,
Из репортажей осведомлены.
О Господи! Спаси всех генералов!
Они солдаты лишь... Своей страны.

Зловеще Каин восстает из ада.
И Авеля опять убийство ждет.
Для генералов - слезы - не награда...
Кричат их души, - Поддержи народ!!!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.