О столовых приборах

Серебряная вилка слева от тарелки
Скучала лёжа(час обеда так ждала)
С рукой она,обычно,заключала сделки
В момент движения, и то была игра.
Вот наконец-то,дождалась захвата,
Взлетела над тарелкой гордо вверх...
С размахом согласилась,веря свято-
Её,в руке знакомой,ждёт успех.
Привычно целясь,выбрала креветку,
И в воздухе оставив серебристый след,
В неё,стремглав,вонзилась метко...
Лететь пора обратно,а креветки нет.
Ну вот досада! Вилка-в непонятках...
Как так? Быть может дрогнула рука?
А может,слишком скользкая креветка?
Руки хозяин не похож на дурака.
Я поняла! Меня отлил дебил...
И вилка сникла,(комплекс-не иначе)
Но не надолго,опыт горький был...
В повторе выше ведь процент удачи.


Рецензии