Я так привыкла...

Я так привыкла к твоему лицу -
К полуулыбке и глазам на фото,
И ждать - наперекор всему - чего-то,
И верить, что приблизится к концу

Разлукой обожжённая тропа,
Тревогой ослеплённая дорога,
И думать, что ещё совсем немного -
И я рукой дотронусь до тебя.

Я так привыкла не гасить огонь
И помнить голос в телефонной трубке,
И именем твоим свои поступки
Оправдывать перед самой собой.

Я так привыкла каждый взгляд и шаг
Озвучивать твоим биеньем сердца
И южным ветром по дороге греться...
Я так привыкла... Значит, будет так.


Рецензии
Очень нравятся твои стихи, Лена! Все до боли знакомо и понятно...

Лариса Галдеева   06.12.2013 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса!

Елена Кичол   07.12.2013 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.