приезжать..?

уезжать,приезжать.возрщаться в твой город
узнавать, тебя в прохожих
мелко,до дрожи
путать затылки,засматриваться на остальных
и снова дышать не ровно,и пульс уже сбит..


любить твой город
больше чем свой
ведь город герой -Киев
он ,знаешь.уже мне как родной
смеется наверное с меня
и задает себе извечный вопрос:Ну сколько еще так,Оля?(и вправду сколько..?)
может хватит искать..?
может хватит приезжать..?
надо забывать,остывать
и по крепче забывать
что бы потом опять не скучать
и не преезжать.


Рецензии