У моих тапок выходной

У моих тапок выходной!
Я их не замечаю.
Качает папа головой,
Что делать с ним не знаю.
Он круглый год твердит одно:
"Надень сейчас же тапки!"
А я сижу, гляжу в окно...
Зачем же греть мне лапки?
Я лучше побегу в носках,
А то и босиком.
Привыкли ножки просто так
Бегом, бегом, бегом!
У моих тапок выходной!
Они уже привыкли.
Стоят в углу и ни гу-гу,
Головушкой поникли.
А папа ходит всё, твердит:
"Надень сейчас же тапки!"
Я вновь скажу ему в ответ:
"Зачем же греть мне лапки?"


Рецензии