Мнение Откровения

Они приходят, чтоб разбить чужие мнения –
Не надо глянец наводить на лица Их,    
Они такие же, как все, хотя и Гении,
Хотя и Первые Они среди других.
Они не так уж и сложны, хотя и лучшие -
Их гениальность не отнять от простоты.
Им постаменты не нужны для важных случаев,
Где индюки надувшись, заняли посты.

Но даже если бездарь ловче и проворнее.
Бросает Гениям банальности в лицо,
Святым Сиянием Им Солнце светит Горнее,
Стирая блики лун бездарных наглецов.
Родившись в Гениях, как птицы Озарения,
Взлетая Ввысь и оставаясь в Небесах,
Их Дети Света - Их Великие Творения
Огнем сияют у Всевышнего в руках.


Рецензии
Всё гениальное - просто! :)

Татьяна Каминная   01.10.2011 23:28     Заявить о нарушении